Micronutrition
Prévention nutritionnelle et accompagnement des pathologies à composante nutritionnelle Spécialiste de la nutrition santé et physionutrition (micro-nutrition) dont la mission est autant préventive que curative.
Cela limite les facteurs de risques :
cardiovasculaire, diabète, cancer, troubles digestifs, problèmes inflammatoires … et évite les surcharges de poids en apprenant à bien s’alimenter et à avoir un régime alimentaire adapté.
cardiovasculaire, diabète, cancer, troubles digestifs, problèmes inflammatoires … et évite les surcharges de poids en apprenant à bien s’alimenter et à avoir un régime alimentaire adapté.
La nutrition est une méthode d’accompagnement complète et cohérente qui mise avant tout sur la stimulation des mécanismes naturels d’autoguérison du corps. Les interventions du naturopathe visent en premier lieu à activer, nourrir et renforcer ces mécanismes plutôt qu’à éliminer des symptômes ou à attaquer directement des agents pathogènes. Elles se veulent aussi douces et physiologiques.
Retrouver le goût de bien manger
“On est ce que l’on mange,
ce que l’on boit et ce que l’on respire”